寿光市一中教育基金会第一届五次理事会议召开 文章来源:寿光一中 更新时间: 2019-03-18

    314日,寿光市一中教育基金会第一届五次理事会议召开。夏令文理事长主持会议,监事齐艳萍、姜凯和学校副校长梁本江列席会议,基金会理事夏令文、李胜、雷俊霞等参加会议。

会上,雷俊霞秘书长首先汇报了基金会2018年收支和活动开展情况,运行情况良好。夏令文理事长介绍了基金会2019年预算,并且作了详细说明。经理事会审议表决,全票通过了该预算。预算详实,计划周密,基金会信息更加公开、透明,有效推进了基金会持续发展。

根据党的十九大和寿光市民政局工作会议精神,基金会理事还集中讨论了基金会的发展规划,学习了《慈善法》《基金会管理条例》《基金章程》等规章制度,了解国家最新法律规定,努力做到合理合法募集资金,科学有效管理和使用资金,最大化发挥基金会的帮扶功能。

最后,梁本江副校长介绍了寿光一中2018年教育教学情况,肯定了基金会帮扶济困带来的正能量,感谢基金会对学校发展所做的贡献。希望大家群策群力,同心同德,全力以赴将寿光市一中基金会运营好,汇集更多的爱心,助推寿光一中教育再上新台阶,共圆大家教育梦、中国梦。

 

                         

     

                          

 

                         

 

                         

 

                                                       

附件下载:

上一篇:

下一篇: 我校召开一中教育基金会第一届三次理事会议