我校隆重召开第十二届四次教职工代表大会 文章来源:寿光一中 更新时间: 2020-09-06

  9月2日、3日,我校第十二届四次教代会隆重召开,校领导班子全体成员和学校143名教职工代表参加会议。寿光一中校长、党委书记魏华中作学校发展工作报告,副校长杨守苗主持会议,副校长梁本江致开幕词。

  大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,全体参会人员起立,共唱国歌。魏华中校长以《潜心育人,砥砺奋进》为题,和与会代表一起,共同回顾了上一学年学校的各项工作情况,对在党建品牌、教学质量、队伍建设、文化理念、教职工关爱、校园环境美化等工作中取得的成绩充分肯定,对存在的问题正视并指出,对学校下一步的工作开展做出规划和安排。

  魏校长强调,学校将遵照大会决议,充分尊重教职工的意见,把各项工作落到实处。希望全体教职工继续行使好监督权利,积极为学校的务实发展建言献策,以提高教学质量为核心,以加强队伍建设为保障,实现学校的内涵发展、可持续发展,提升学校办学社会满意度,书写一中发展奋进之笔。

  同时,魏校长希望各位代表不忘初心、团结奋进,集思广益、勇毅前行,守望同一个目标,围绕同一项事业,为学校更卓越的发展、更辉煌的未来做出贡献。

  刘万军主任在会上作了学校财务工作相关报告,梁本江副校长充分解读了促进学校发展的若干意见。新的政策变动,保障了全体教师的切身利益,进一步激发了广大教职工的积极性和创造性。

  会议还通过与会代表讨论、举手表决的形式,对学校新修订的、新增加的管理条例等材料认真审议,最终顺利通过多项议案。会上还对学校中层干部进行了民主评议。

  会议最后,工会主席李万波致闭幕词,在《国际歌》气势磅礴的旋律中,大会圆满闭幕。

  这是一次团结奋进,振奋精神的大会。教代会的召开是学校坚决落实校务公开,让全体教师充分发挥主人翁作用,推行民主管理、民主监督、民主评议机制的最好体现。新学年,以教代会为和谐纽带,以党委领导为方针指导,学校各项工作必会更加规范、有序、健康展开,全体教职工必会更加明确责任、携手同心,为提升我校优质发展,提高学校社会满意度砥砺奋进!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:

上一篇:

下一篇: 我校召开安全工作协调会