强化服务意识 提升工作水平——寿光一中召开上半年后勤处室总结大会 文章来源:寿光一中 更新时间: 2020-09-23

  总结成绩,明确问题,后勤服务无止境。9月22日晚上,我校召开上半年后勤处室总结大会。学校梁本江副校长、任汝君副校长、李圣平副校长及高中三个年级部分主任及全体后勤人员参加了此次大会,杨守苗副校长主持会议。

  学校工作以教学为中心,后勤服务是学校工作取得优异成绩的基本保障。会上,学校19个后勤处室负责人分别对上半年的工作进行总结汇报,详述了上半年完成的各项工作和亮点,并对工作中遇到的问题进行了深刻剖析,力求以最好的姿态开展好新学期的服务工作。在现场,每一位发言负责人都展现了对工作的热情与激情,赢得了全体教师的阵阵掌声。

  加强后勤保障,除了联系实际优化制度外,还应锐意改革、致力创新,切实增强管理人员的“服务育人”意识,提高服务质量和水平。后勤处室总结大会的召开,增加了后勤服务的前瞻性、计划性,明确了紧紧围绕学校教育教学这一中心工作,尽心尽力,不断改进方式方法,把工作做细致、做深入、做扎实,推动后勤保障服务上水平,助力学校各项事业再上新台阶。

 

 

 

  

  

附件下载:

上一篇:

下一篇: 我校79级校友徐春明院士返校为“徐春明院士实验班”授牌