2021年春季物资低值易耗品采购公告 文章来源:寿光一中 更新时间: 2021-01-12

 根据教育教学日常需求,采购部分办公用品,大约需要资金14万元。

    一、招标人:寿光市第一中学

二、采购项目名称:寿光一中2021年春季物资低值易耗品采购

三、采购项目编号:sgyz-zb20210119

四、采购项目情况:

 

序号

项目内容

供应商资格要求

1

寿光一中2021年春季物资低值易耗品采购(详见附表)

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;2、具有独立法人资格并具备完成本项目能力的供应商;3、需具有办公用品经营许可证;4、本项目不接受联合体投标。5、能开具对公账号的发票。

 

五、获取招标文件

地点:潍坊市寿光市文圣街3170,寿光市第一中学行政办公楼311室。        

方式:自行领取。

领取时间:20210112日-20210115日(上午:8:00-11:30,下午:13:00-17:00,法定节假日除外)

按照以下方式获取招标文件:请携带营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件(或具有统一社会信用代码的营业执照副本原件)法定代表人身份证明、授权委托书、印刷经营许可证的原件及上述证件加盖公章的复印件到寿光一中行政办公楼311室领取招标文件。不按规定报名不予接受。报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。

六、投标时间见招标文件

七、联系方式

联系人:孙老师

联系方式: 15163621917  0536-5110230

 

     寿光市第一中学

    2021112

附件下载:

上一篇:

下一篇: 寿光市第一中学餐厅食材物资采购项目采购公告